Домашнее мороженое, вкус пломбира из детства.
Ингредиенты:
- сахара - 2 стакана
- молоко - 1 л
- масло сливочное - 100 г
- крахмал - 1 ч.л.
- желтки яичные - 5 шт.
Приготовление:
- Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
- В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
- После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
- Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
- Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
- Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Хочу предложить Вам сотрудничество и обсудить варианты размещения тизерной рекламы.
У нас тизеры без шок рекламы, все условия яндекса соблюдены. Сами картинки красивые и не отпугивают посетителей сайта. Могу предоставить пример наших рекламных блоков.
Жду Вашего ответа, что бы обсудить условия сотрудничества.
E-mail: o.cherdanceva@ladycash.ru
Skype: olik_20121990