Домашнее мороженое, вкус пломбира из детства.

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:

  • сахара - 2 стакана
  • молоко - 1 л
  • масло сливочное - 100 г
  • крахмал - 1 ч.л.
  • желтки яичные - 5 шт.


Приготовление:

  1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
  2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
  3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
  4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
  5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
  6. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
28 мая 2015
(0 голосов, средний: 0 из 5 оценок)
Комментарии (1)
Уважаемые посетители, здесь Вы можете написать комментарий к статье. Редакция "Детской" не дает профессиональных консультаций.
Ольга
07 июля 2015
09:08
Здравствуйте.
Хочу предложить Вам сотрудничество и обсудить варианты размещения тизерной рекламы.
У нас тизеры без шок рекламы, все условия яндекса соблюдены. Сами картинки красивые и не отпугивают посетителей сайта. Могу предоставить пример наших рекламных блоков.
Жду Вашего ответа, что бы обсудить условия сотрудничества.
E-mail: o.cherdanceva@ladycash.ru
Skype: olik_20121990
Другие статьи
5-Я НЕДЕЛЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Рецепты постного меню на всю неделю
Интересно
07 апреля 2008
НЕ ПРОСТОЕ, А ЗОЛОТОЕ
Драгоценные по своей питательности яйца требуют умелого обращения. Тебе необходимо знать несколько правил, которые помогут ввести в рацион ребенка этот вкусный и полезный продукт.
Здоровье
15 марта 2008