Суп-чорба из кабачков

Ингредиенты:
 
- 3 л воды,
- 150 г простокваши,
- 1 кг кабачков,
- 1 яйцо,
- 100 г консервированной фасоли,
- 75 г жира, 75 г риса,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 20 г зеленого лука,
- 20 г зелени петрушки,
- 20 г укропа,
- перец красный молотый,
- соль.
 
Приготовление
 
Половину кабачков очистить, мякоть мелко нарубить и пассировать с нарезанным луком, мукой и красным молотым перцем 5 минут. Залить смесь водой и довести до кипения. Добавить остальные кабачки, нарезанные кубиками, рис и варить до готовности на среднем огне под крышкой. Посолить, добавить фасоль, заправить яйцом, взбитым с простоквашей. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
 
 
из советов матушки
06 февраля 2008
(0 голосов, средний: 0 из 5 оценок)
Уважаемые посетители, здесь Вы можете написать комментарий к статье. Редакция "Детской" не дает профессиональных консультаций.
Другие статьи
Не бойся, мама, я с тобой!
Маленький, теплый, пищащий, беззащитный… Кто бы мог подумать, что при виде младенца многие молодые мамы впадают в панику. Но только не вы. Потому что, прочитав наши советы, вы с легкостью овладеете...
Здоровье
19 февраля 2008
Как чистить зубы маленькому ребенку
Очень часто родители спрашивают у стоматолога, с какого же возраста необходимо чистить зубы ребенку.Какую зубную щетку выбрать?Какой пастой чистить зубки малышу?А самое главное, как же все-таки их...
Здоровье
04 ноября 2011
Там темно, я боюсь...
Если Вы и Ваши дети никогда не боялись и не боятся темноты – то эта статья не для Вас. Если Вы не хотите помочь Вашему ребенку справиться с его страхами, а считаете все выдумкой или манией...
Здоровье
08 декабря 2009