Суп-чорба из кабачков

Ингредиенты:
 
- 3 л воды,
- 150 г простокваши,
- 1 кг кабачков,
- 1 яйцо,
- 100 г консервированной фасоли,
- 75 г жира, 75 г риса,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 20 г зеленого лука,
- 20 г зелени петрушки,
- 20 г укропа,
- перец красный молотый,
- соль.
 
Приготовление
 
Половину кабачков очистить, мякоть мелко нарубить и пассировать с нарезанным луком, мукой и красным молотым перцем 5 минут. Залить смесь водой и довести до кипения. Добавить остальные кабачки, нарезанные кубиками, рис и варить до готовности на среднем огне под крышкой. Посолить, добавить фасоль, заправить яйцом, взбитым с простоквашей. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
 
 
из советов матушки
06 февраля 2008
(0 голосов, средний: 0 из 5 оценок)
Уважаемые посетители, здесь Вы можете написать комментарий к статье. Редакция "Детской" не дает профессиональных консультаций.
Другие статьи
САМАЯ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ТРАПЕЗА. КОГДА КРОХА ТОЛЬКО РОДИЛСЯ
Когда кроха только что родился, он нисколько не нуждается в пище. Но первое прикладывание к груди должно состоятся именно на родовом столе. Значение этой первой трапезы долго недооценивали.
Здоровье
06 февраля 2008
Кабинет диетолога
полезные советы врача-диетолога
Здоровье
07 декабря 2008