Суп-чорба из кабачков

Ингредиенты:
 
- 3 л воды,
- 150 г простокваши,
- 1 кг кабачков,
- 1 яйцо,
- 100 г консервированной фасоли,
- 75 г жира, 75 г риса,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 20 г зеленого лука,
- 20 г зелени петрушки,
- 20 г укропа,
- перец красный молотый,
- соль.
 
Приготовление
 
Половину кабачков очистить, мякоть мелко нарубить и пассировать с нарезанным луком, мукой и красным молотым перцем 5 минут. Залить смесь водой и довести до кипения. Добавить остальные кабачки, нарезанные кубиками, рис и варить до готовности на среднем огне под крышкой. Посолить, добавить фасоль, заправить яйцом, взбитым с простоквашей. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
 
 
из советов матушки
06 февраля 2008
(0 голосов, средний: 0 из 5 оценок)
Уважаемые посетители, здесь Вы можете написать комментарий к статье. Редакция "Детской" не дает профессиональных консультаций.
Другие статьи
ЛОВЦЫ ДУШ
Индивидуальные средства защиты. Магистр психологии Елена Голубева
Семья и отношения
15 марта 2008
После родов: идем к врачу
Выкроить время на посещение врача после родов тяжело, но необходимо. Убедись, что твой организм восстановился.
Здоровье
19 февраля 2008
Причастие детей
Как Причащать деток? Во что одеть? Кормить или не кормить? Зачем необходимо Причащать деток? На эти и другие вопросы - Вы найдете ответы в этой статье.
Здоровье
29 августа 2010